Толщина:


Длина:

Планкен (Лиственница), 20*90мм, 2м, Сорт Экстра
2300 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 2м, Сорт Прима
1900 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 2м, Сорт АВ
1450 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 2м, Сорт ВС
900 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 2м, Сорт СД
650 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 3м, Сорт Экстра
2300 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 3м, Сорт Прима
1900 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 3м, Сорт АВ
1450 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 3м, Сорт ВС
900 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 3м, Сорт СД
650 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 4м, Сорт Экстра
2300 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 4м, Сорт Прима
1900 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 4м, Сорт АВ
1450 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 4м, Сорт ВС
900 ₽ / кв.м.
Заказать
Планкен (Лиственница), 20*90мм, 4м, Сорт СД
650 ₽ / кв.м.
Заказать

1

 

2

 

3

 

...

 

6

 

7

 

8

 

 

 

×